- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten, bis sie etwas gebräunt sind und duften. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Schokolade hacken und schmelzen. Abkühlen lassen. Derweil die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker etwa 2 Minuten sehr schaumig schlagen. Die Masse sollte deutlich heller werden und eine dickliche Konsistenz bekommen.
Kaffee, Rum und Schokolade nacheinander unter die Eigelbe ziehen. Nüsse mit Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unter die Ei-Masse heben. Eiweiß mit Salz steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.
Teig in eine gefettete, rechteckige Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: