- 10 Minuten
Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren.
Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkochen. Speisestärke einrühren, einmal kurz aufkochen lassen und die Zitronenschale entfernen. Die Kirschen zufügen.
Die Eier trennen. Quark, Sahne, Eigelb, den restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die Nudeln vorsichtig untermischen. Nudeln und Kompott in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit gehackten Mandeln bestreuen. Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C. Schmeckt auch prima als Dessert!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 803 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: