Rhabarber - Milchreis - Auflauf



  • Die Milch aufkochen, den Reis dazugeben und ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze quellen lassen. Den Rhabarber in Stücke schneiden, mit 100 g Zucker ca. 10 Min. dünsten, dann kaltstellen.

  • Margarine, Salz, Zucker und Eigelb schaumig rühren und den etwas abgekühlten Milchreis untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Abwechselnd Reis und Rhabarber in eine gefettete Auflaufform schichten. Die erste und letzte Schicht soll Reis sein.

  • Darüber Paniermehl streuen und Margarineflöckchen geben. Im Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt