Hack - Auflauf mit Schupfnudeln und Zucchini



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln.

  • Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugeben und krümelig braten. Porree, Zucchini,Kirschtomaten und die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Cayennpfeffer pikant abschmecken.

  • Mit den Schupfnudeln in eine gefettete Form schichten. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt