- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Eine Springform, 20 cm, fetten und mit Mehl besteuben.
Alle Zutaten, bis auf die Schokotropfen, in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Die Masse in die vorbereitete Form geben. Die Schokotropfen darauf streuen und den Kuchen für ca.75-80 Minuten backen.
Den Kuchen nach ca. 30 Minuten mit Alufolie abdecken damit er nicht zu dunkel wird.
Nach dem Backen, den Kuchen am besten mit der Alufolie bedeckt in der Form erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: