- 45 Minuten
Die Auberginen waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben längs schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen. Tipp: Unter dem Grill geht es schneller, dann aber dabei aufpassen.
Für die Füllung die nächsten 12 Zutaten miteinander vermischen. Jeweils 1 EL von der Füllung auf jeweils 1 gebackene Auberginenscheibe streichen. Dann zusammenrollen und in eine ofenfeste Form legen. Zum Schluss 700 g Tomatensauce darüber geben und mit 200 g klein geschnittenem Mozzarella sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Backofen schieben und bei 190°C ca. 30 Min. überbacken. Heiß servieren.
Tipp: Der fertige Auflauf schmeckt einen Tag später - wieder aufgewärmt - besonders gut und lässt sich somit für Gäste gut vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: