- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Butter erhitzen. Darin die Weißbrotwürfel hellbraun rösten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eier mit Milch verquirlen und darüber gießen. Mit Petersilie und Salz würzen, nach und nach Mehl dazugeben.
Dann lässt man das ganze 20 Minuten lang ruhen.
Nochmals verrühren und die Knödel formen und im offenen Topf Salzwasser aufkochen. Dort lässt man die Knödel 12-15 Minuten gar ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: