Klassiche Semmelknödel


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Butter erhitzen. Darin die Weißbrotwürfel hellbraun rösten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eier mit Milch verquirlen und darüber gießen. Mit Petersilie und Salz würzen, nach und nach Mehl dazugeben.

  • Dann lässt man das ganze 20 Minuten lang ruhen.

  • Nochmals verrühren und die Knödel formen und im offenen Topf Salzwasser aufkochen. Dort lässt man die Knödel 12-15 Minuten gar ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt