Ciabatta à la Ratatouille


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Das Ciabatta im Ofen fertig aufbacken, dann herausnehmen und der Länge nach halbieren.

  • Gemüse klein schneiden. Die Zucchini und Paprika mit dem Knoblauch im Wok anbraten, dann Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Etwas anbraten und dann das Tomatenmark untermischen (zur Not mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, wenn es zu trocken ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zuletzt die Auberginen und die Tomaten hinzu geben, alles nochmals gut vermengen und noch etwas schmoren lassen. Die Basilikum-Blätter klein zupfen und untermegen. Schließlich das Ratatouille auf dem Ciabatta verteilen, nochmals durchschneiden und servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt