- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Ciabatta im Ofen fertig aufbacken, dann herausnehmen und der Länge nach halbieren.
Gemüse klein schneiden. Die Zucchini und Paprika mit dem Knoblauch im Wok anbraten, dann Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Etwas anbraten und dann das Tomatenmark untermischen (zur Not mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, wenn es zu trocken ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt die Auberginen und die Tomaten hinzu geben, alles nochmals gut vermengen und noch etwas schmoren lassen. Die Basilikum-Blätter klein zupfen und untermegen. Schließlich das Ratatouille auf dem Ciabatta verteilen, nochmals durchschneiden und servieren!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: