- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 69 g |
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und zu einem krümeligen Teig verkneten. Geriebenen Käse, Senf und feingehackte Kräuter hinzufügen. Danach so viel Milch einrühren, dass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2,5 cm dick ausrollen und zu einem Kreis formen. Die runde Teigplatte in 8 keilförmige Stücke (wie Kuchenstücke) schneiden.
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Fertige Scones abkühlen lassen.
Tipp: Der Bauernkäse lässt sich besser reiben, wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: