- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fetakäse in Würfel schneiden.
Hackfleisch nach belieben würzen zu kleinen Bällchen formen, dabei jeweils einen Fetawürfel in ein Hackbällchen geben.
Restlichen Fetakäse zur Seite stellen.
Hackbällchen in Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
Porree in Ringe schneiden, im Bratfett andünsten, Milch hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aufkochen, mit Soßenbinder andicken.
Gewürfelte Tomate, den restlichen Fetakäse und die Hackbällchen zugeben und heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: