Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zuerst das Chutney vorbereiten: Schalotten schälen, in Würfel schneiden. Apfel waschen, das Kernhaus entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen, schälen und in Streifen schnei-den. Limetten waschen, achteln.

  • Alles zusammen leicht salzen und mit dem Öl einige Minuten bei milder Hitze dünsten.

  • Chilischoten in Ringe schneiden, zusammen mit den Senfkörnern und Lorbeerblatt zugeben. Mit Apfelsaft aufgießen, zugedeckt 20 Minuten kochen. Koriander waschen, trocknen und hacken, unter das fertige Chutney ziehen und abkühlen.

  • Brie (z.B. von Champion, Bergader) in ca. 16 kleine Dreiecke schneiden, Reisblätter vierteln, Mehl mit etwas Wasser zu einer zähen Masse verrühren. Jedes Käsestück auf ein gevierteltes Reisblatt legen, Ränder mit Mehlkleber bestreichen, zu kleinen, dreieckigen Päckchen zusammenfalten und im Öl kurz goldbraun frittieren.

  • Käsepäckchen stapeln und mit Apfel-Dattel-Chutney servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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