- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten beiseite stellen.
Chinakohl putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Sojaöl in einem Topf erhitzen. Chinakohl darin andünsten, bis er zusammenfällt.
Frühlingssuppe und Brühe zugeben und umrühren. Glasnudeln abgießen, mit einer Schere klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles mischen und einmal aufkochen. Mit Pflaumenschnaps, Sojasauce, Salz und Chilipulver abschmecken. Koriander unterrühren.
Text und Foto: Die Dosenköche
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: