- 30 Minuten
Spinat auftauen lassen. Reis in Gemüsebrühe ca. 15 min. garen und in eine Auflaufform geben. Seelachsfilet würzen und auf den Reis geben, Spinat ebenfalls würzen und darüber verteilen.
Milch mit dem Mehl verrühren und aufkochen lassen. Frischkäse unter ständigem Rühren in der Soße auflösen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühepulver abschmecken und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 min überbacken.
Tipp:
Ich mache den Auflauf auch gerne mal mit Kritharaki Nudeln (kleine, reiskornförmige griechische Nudeln).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: