Fischauflauf Florentiner Art



  • Spinat auftauen lassen. Reis in Gemüsebrühe ca. 15 min. garen und in eine Auflaufform geben. Seelachsfilet würzen und auf den Reis geben, Spinat ebenfalls würzen und darüber verteilen.

  • Milch mit dem Mehl verrühren und aufkochen lassen. Frischkäse unter ständigem Rühren in der Soße auflösen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühepulver abschmecken und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 min überbacken.

  • Tipp:

  • Ich mache den Auflauf auch gerne mal mit Kritharaki Nudeln (kleine, reiskornförmige griechische Nudeln).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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