- 15 Minuten
Backofen auf 225° vorheizen.
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße marinieren.
Geputzte Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und Aprikosen würfeln.
Öl erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen anbraten, dabei jeweils die Frühlingszwiebel mitbraten, herausnehmen. Zuletzt das Obst in der Pfanne andünsten und zum Fleisch geben.
Mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Thymian würzen und alles in eine feuerfeste Form geben.
Sahne halbsteif schlagen, mit Curry vermengen und über das Geschnetzelte verteilen. Den Käse darüber geben und 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: