- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb, dem Kräutersalz, den Zwiebelwürfeln, den Möhrenraspeln und den Kräutern mischen. Alles einige Zeit durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. Den Zucchino putzen und in feine Scheiben hobeln. Das Gemüse in der zerlassenen Butter andünsten. Das Wasser hinzufügen und alles mit der Instantbrühe abschmecken. Das Gemüse anschließend 10-15 Minuten andünsten.
Inzwischen aus dem Fleischteig Frikadellen formen und diese im heißen Fett so lange braten, bis sie beidseitig braun sind. Die Frikadellen mit dem Gemüse anrichten und alles mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: