Asiatische Currypaste mit Zitronengras


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Zitronengras waschen, trocken tupfen und die Stängel mit einem Hammer weich klopfen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Stücke schneiden.

  • Chilis waschen, samt Kerne klein schneiden. Den geputzten, in Stückchen geschnittenen Ingwer dazugeben. Alles im Blitzhacker oder Mixer so fein wie möglich pürieren, dabei mit Zitronensaft anfeuchten. Mit Öl vermischen und in ein Schraubdeckelglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Die Paste hält sich mindestens 3 Monate im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt