Apfelauflauf mit Streuseln und Calvados



  • Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden. Eine Auflaufform buttern und die Apfelspalten einschichten. Mit Zitronensaft und Calvados beträufeln.

  • Butter erhitzen, bis sie flüssig ist. Alle restlichen Zutaten gründlich mischen, die flüssige Butter darübergießen und unterheben. Diese Streuselmasse über den Äpfeln verteilen.

  • Die Form in den kalten Backofen geben und bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt