Chinesische Süß-Sauer-Sauce mit Pflaumengelee


Arbeitszeit:16 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:11 Minuten

Zutaten








  • Bei mittlerer Hitze, Wasser (1), Essig und Zucker mischen. Sobald der Zucker aufgelöst ist und die Mischung leise kocht, Pflaumengelee und Sojasauce hinzufügen, unter Rühren auflösen, nach Belieben leise köcheln lassen (falls der Essiggeschmack etwas gedämpft werden soll).

  • Maisstärke mit Wasser (2) verrühren, unter Rühren langsam zugeben und etwa 1 Minute unter Rühren köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt