- 20 Minuten
Die Filets in dicke Scheiben (2 - 2,5cm) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und abwechselnd mit Filetscheiben in einen Bräter geben.
Für die Soße Sahne, Tomatenketchup, Currypulver, Speisestärke, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Über Äpfel und Fleisch geben, mit Käse bestreuen und offen bei 180° Grad ca. 70 - 80 Minuten im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 962 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: