Scheiterhaufen (bayrischer Apfel-Brot-Auflauf)


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen und vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Tipp: Wer mag, kann einige Rosinen unter die geriebenen Äpfel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt