- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Währenddessen die Möhren und die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, das Gemüse hineingeben und bei milder Hitze 5 Minuten dünsten.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten, und gut abtropfen lassen.
Den Schinken würfeln.
Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Magerquark mit der Crème fraîche und den Eiern in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.
Die Nudeln und das Gemüse hinzufügen und alles in der Schüssel ordentlich vermischen.
Die Nudelmischung in die Auflaufform füllen und 30 Minuten garen.
Heiß aus dem Ofen servieren.
Schmeckt super lecker! Mit Thymian sollte man hierbei nicht geizen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: