- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln in etwas Öl leicht anbraten, den Paprika dazu geben(ab+zu umrühren), nach 2 Min. auch die Tomaten. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, einer sehr guten Prise Zucker und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Nebenher die Nudeln "al dente" kochen, abgießen und in eine möglichst breite, gefettete Auflaufform geben.
Salami in die Soße geben, gut verrühren und unter die Nudeln mischen.
Den abgetropften Thunfisch darüber verteilen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 15-20 Min. überbacken.
Tipp: Da meine Mitesser bei diesem Rezept immer kräftig zulangen, dürfte es, wenn z.B. Kinder mitessen, auch für 6 reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: