Nudelauflauf mit Schinken und Lauch



  • Den Lauch in Ringe schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abgießen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Zwiebel und Schinken würfeln und im Öl anbraten. Lauch zufügen, kurz mitbraten. Gegarte Nudeln untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in eine Auflaufform geben.

  • Den Ofen auf 200° vorheizen.

  • In einem Topf Milch und Brühe erhitzen, die 2 EL Mehl in einem separaten Schüsselchen mit etwas Wasser anrühren und dies in die warme Milch-Brühe-Mischung geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Pfeffer und evtl. noch Fondor würzen. Schmelzkäse und Parmesan dazugeben, unterrühren und abschmecken.

  • Die Sauce über die Nudeln gießen und ab in den Ofen für etwa 30 Minuten.

  • Wer nicht auf Kalorien achtet, kann ja noch etwas Käse oben drauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt