Maultaschenauflauf, italienische Art



  • Maultaschen in eine (leicht gefettete) Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, den Schinken, die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen, die Sauce kurz durchkochen lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und evtl. mit dem Parmesankäse etwas binden.

  • Die Sauce über die Maultaschen geben und auf jede Maultasche je eine Scheibe Tomate und Mozzarella legen. Das Ganze kann noch mit Parmesan oder Oregano bestreut werden.

  • Bei ca. 190°C (Umluft) 30-40 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt