- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Petersilie in feine Streifen schneiden.
In einem großen Topf ausreichend Olivenöl heiß werden lassen und den Knoblauch zusammen mit der Hähnchenbrust anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min lang weiterbraten. Als nächstes die Gemüsebrühe zusammen mit der Kochsahne und den Nudeln in den Topf geben.
Nach ca. 15 min den geriebenen Parmesan untermengen und weiter kochen bis zur gewünschten Sämigkeit.
In der Zwischenzeit kann die Auflaufform eingefettet werden. Die Hälfte der Mischung in die Auflaufform geben, ca. die Hälfte des Mozzarella darüber streuen, dann die restliche Mischung darauf verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Den Auflauf bei 200 Grad Umlauft (220 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 min überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
Zum Schluss die geschnittene Petersilie großzügig darüber verteilen und servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: