Deftiger Hähnchen Alfredo Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Petersilie in feine Streifen schneiden.

  • In einem großen Topf ausreichend Olivenöl heiß werden lassen und den Knoblauch zusammen mit der Hähnchenbrust anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min lang weiterbraten. Als nächstes die Gemüsebrühe zusammen mit der Kochsahne und den Nudeln in den Topf geben.

  • Nach ca. 15 min den geriebenen Parmesan untermengen und weiter kochen bis zur gewünschten Sämigkeit.

  • In der Zwischenzeit kann die Auflaufform eingefettet werden. Die Hälfte der Mischung in die Auflaufform geben, ca. die Hälfte des Mozzarella darüber streuen, dann die restliche Mischung darauf verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.

  • Den Auflauf bei 200 Grad Umlauft (220 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 min überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

  • Zum Schluss die geschnittene Petersilie großzügig darüber verteilen und servieren.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt