- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zunächst die Kartoffeln und die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze ebenfalls würfeln. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Zwiebeln, Pilze und Kochschinken mit etwas Butter anbraten. Die Milch und die Sahne zu dem gebratenen Gemüse geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Alle Zutaten in eine flache Auflaufform geben und gut verrühren. Den Käse darüber verteilen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 180 °C Umluft 60 Minuten backen. Aufpassen, dass der Käse nicht dunkel wird, ggf. mit Alufolie abdecken.
Dieses Rezept ist durch das Aufbrauchen von Resten entstanden, es lässt sich also bestimmt gut in den Zutaten variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: