Seelachsfilet mal anders



  • Fisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Rosmarin stark würzen. Jedes Filet mit 2-3 Scheiben Schinken einwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen braten, bis der Schinken anfängt, knusprig zu werden.

  • Den Spinat erwärmen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über dem Fisch verteilen. Mit dem Käse bestreuen und darauf die Garnelen legen. 20 Minuten überbacken.

  • Dazu passen Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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