- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier und Zucker schaumig rühren. Magerquark, Salz, Backpulver und Grieß unterheben und gut vermischen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel ebenfalls unterheben.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze auf der unteren Schiene ca. 40 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: