- 2 Stunden
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Brät, die gehackten Zwiebeln, eingeweichte und ausgedrückte Steinpilze, Kümmel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und in einer Pfanne anbraten.
Auf jedes Rindfleischstückzunächst jeweils 2 Scheiben Bündner Fleisch legen, darauf etwas von der vorbereiteten Füllmasse geben und alles wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren.
In heissem Öl von jeder Seite anbraten und mit Apfelwein ablöschen. Die Butter zum Binden dazugeben, mit dem Lorbeerblatt und Nelken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: