Appenzeller Rinderrouladen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Brät, die gehackten Zwiebeln, eingeweichte und ausgedrückte Steinpilze, Kümmel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und in einer Pfanne anbraten.

  • Auf jedes Rindfleischstückzunächst jeweils 2 Scheiben Bündner Fleisch legen, darauf etwas von der vorbereiteten Füllmasse geben und alles wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren.

  • In heissem Öl von jeder Seite anbraten und mit Apfelwein ablöschen. Die Butter zum Binden dazugeben, mit dem Lorbeerblatt und Nelken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt