- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 47 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 22 Minuten |
Die Zitrone mit heißem Wasser gründlich abwaschen. Schale abreiben und von der Hälfte den Saft auspressen und auffangen.
Hackfleisch mit Weißbrot, Kräutern, Anchovis, Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Parmesankäse vermischen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse kleine Pflanzerl formen und auf einem Brett leicht in Mehl wälzen.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Butter darin zerlassen und die Fleischpflanzerl goldbraun von jeder Seite anbraten.
Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 12 Minuten kochen lassen.
Die Fleischpflanzerl auf Teller verteilen, etwas von der Sauce darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: