Vietnamesische Frühlingsrollen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen.

  • Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in feine Streifen schneiden und mit Ente, Bambussprossen, Karotte und Kraut vermischen.

  • Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Tuch legen. Die Füllung auflegen und zigarrenförmig einrollen.

  • Auf Tellern die Kopfsalatblätter auslegen und je zwei Frühlingsrollen darauf legen. Minzeblätter, Koriander und die Gurkenstreifen dazu legen.

  • So kann man nach eigenem Gusto die Frühlingsrollen noch mit den Kräutern und den Gurken aufrollen.

  • Die Sauce in einer kleinen Schale als Dip anrichten.

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AUTOR

Mark

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