- 1 Stunde
Als erstes die Aprikosenhälften abtropfen lassen.
Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Nudeln darin bissfest garen, und abgießen (Milch wird jetzt nicht mehr benötigt).
Eine Auflaufform einfetten, Nudeln und Aprikosen einschichten. Schlagsahne mit Eiern verquirlen und darüber gießen. Restliche Butter darauf in Flöckchen verteilen. Das Ganze bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: