- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, Eiweiß fein hacken und Eigelb durch ein Sieb streichen.
Zwiebel, Eigelb, Weinessig, Crème fraîche, Joghurt, Öl und Senf verrühren, mit Zucker, Jodsalz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Hälfte der Kräutermischung pürieren, mit der übrigen Hälfte, der Eigelbmischung und dem Eiweiß vermischen, zu den Kartoffeln und Kochschinken servieren.
Tipp: Nach Wunsch können Sie die Kartoffeln noch kurz in heißer Butter schwenken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: