Frühkartoffeln mit Frankfurter grüner Sauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln ca. 15 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, Eiweiß fein hacken und Eigelb durch ein Sieb streichen.

  • Zwiebel, Eigelb, Weinessig, Crème fraîche, Joghurt, Öl und Senf verrühren, mit Zucker, Jodsalz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Hälfte der Kräutermischung pürieren, mit der übrigen Hälfte, der Eigelbmischung und dem Eiweiß vermischen, zu den Kartoffeln und Kochschinken servieren.

  • Tipp: Nach Wunsch können Sie die Kartoffeln noch kurz in heißer Butter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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