gestürzter Käsekuchen mit Äpfeln


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Die Eier mit dem Zucker und dem Zitronenaroma schaumig schlagen. Erst das Puddingpulver,dann den Magerquark und zuletzt die Milch unterrühren.

  • 2 Äpfel schälen,entkernen und in kleine Stücke schneiden und unter die Quarkmasse heben.Die Quarkmasse in die gefettete und mit Semmelbrösel ausgelegte Form geben.Masse glattstreichen und ca 50 Minuten backen.

  • Nach Backende den Kuchen aus dem Ofen nehmen, in der Form erkalten lassen. Dann auf eine Tortenplatte stürzen und das Backpapier abziehen.

  • 2 Äpfel schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden. Den Kuchen damit belegen.

  • Den Tortenguss nach Anwiesung zubereiten und die Äpfel damit überziehen.Den Guss fest werden lassen. Anrichten undservieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt