- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Möhre putzen, in Scheiben schneiden. Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch, Möhre und Sellerie zufügen, anbraten. Tomatenmark und Mehl unterrühren, kurz anschiwtzen. Mit Tomaten und Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblätter zufügen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knödel in kochendes Wasser geben, ca. 7 Minuten garen. In einer heißen Pfanne Butter leicht bräunen, Thymianblätter untermischen. Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. In der Thymianbutter schwenken.
Knödel mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesanspänen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: