- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben und längs in Stifte schneiden. Die Eier schälen und achteln.
Die Zwiebeln schälen. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, 1 Zwiebel mit den Lorbeerblättern und den Nelken bestecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Backofen auf 220° vorheizen.
Die Rouladen mit den Breitseiten so nebeneinanderlegen, daß sich die Ränder jeweils 2 cm überlappen. Die Ränder mit dem Fleischklopfer zusammenklopfen. Die Rouladen salzen und pfeffern und den Spinat darauf verteilen.
Parallel zu den Fleischnähten die Möhrenstreifen, die Eispalten, die Zwiebelringe und die Schinkenstreifen legen. Den grünen Pfeffer leicht zerdrücken und auf die Füllung streuen. Die Rouladenplatte aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Das Öl in einer Bratenpfanne erhitzen. Die Hirtenrolle rundherum anbraten. Dann im Backofen in 70 Minuten garen. Die heiße Brühe um das Fleisch gießen. Die Zwiebel und den Rotwein zufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: