- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Backofen vorheizen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Bratöl andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Haferflocken Instant darüber stäuben, gut durchrühren. Traubensaft, Brühe sowie Thymian zufügen und aufkochen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blütenzarte Haferflocken mit Käse mischen und auf den Baguettescheiben verteilen. Die Suppe in 4 ofenfeste Suppentassen geben und Brotscheiben darauf legen. Im Backofen überbacken. Mit Thymianblättchen bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: