- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Möhren schälen und stiften.
Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
Das Mark weiterverwenden zum Backen oder für Desserts.
In einen Topf etwas Wasser und Salz geben, die Möhren dazu, sowie die ausgekratzte Vanilleschote, das Möhrengrün und die Lavendelzweige.
Alles kurz aufkochen lassen und bei milder Hitze knapp 6 Minuten ziehen lassen.
Die Möhren abgießen, das Wasser auffangen und die Möhren auf einer Platte anrichten.
Den Möhrensud etwas einkochen lassen. (3 Minuten auf hoher Flamme)
Die Vanilleschote, das Möhrengrün und die Lavendelzweige entfernen.
Nun 4 Esslöffel von dem Möhrensud mit der Bechamelsauce verrühren und kurz aufkochen lassen.
Über den Möhren verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: