- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Rotwein und Orangensaft mit den Gewürzen 5 Minuten kochen. Gewürze entfernen. Pfirsiche enthäuten, in Stücke schneiden. Apfelsinen und Zitronen filitieren. Weiße Haut entfernen. Je ca. 3 Stück Zitrusfrüchte.
Dann 800 Milliliter vom Wein abmessen, die Früchte und den Gelierzucker dazu geben und bei ständigem Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete, ca. 6 -7 Stück, Gläser füllen, Rand säubern, und verschließen. Sofort die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen, damit sich der Deckel schließt. Während des Abkühlen öfter mal die Gläser drehen, damit sich die Fruchtstücke verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: