- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis gar kochen, evtl. überschüssiges Wasser abgießen und die Butter, sowie das Currypulver einrühren.
Rotbarschfilet in mundgerechte Streifen schneiden, kurz in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und blanchieren.
Anschließend die Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Möhren, Fisch, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Joghurt dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die in Streifen geschnittene Zitronenmelisse unterheben. Das Gemüse mit dem Reis zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: