- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln waschen, bürsten und mit Schale in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin zugedeckt 10 Min. braten. Mehrmals wenden, salzen und pfeffern.
Knapp 1/4 l Wasser an die Kartoffeln gießen und alles zugedeckt 15 Min. schmoren.
Tomaten in Öl etwas kleinschneiden, Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln. Alles zu den Kartoffeln geben und 5 Min. mitschmoren. Abschmecken.
Bratkartoffeln mit Kräuterquark und Oregano anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: