Leberkäsepfanne mit Knödel


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Paprika, Leberkäse und Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Mini-Knödel formen und im Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen (Wasser muss zu Beginn ganz kurz gekoch haben).

  • Etwas Öl oder Magarine in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin bräunen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Zwiebel und Paprika darin anbraten. 125 ml Wasser hinzufügen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen einrühren.

  • Die Knödel über die Leberkäsepfanne geben und bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt