- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Paprika, Leberkäse und Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mini-Knödel formen und im Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen (Wasser muss zu Beginn ganz kurz gekoch haben).
Etwas Öl oder Magarine in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin bräunen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Zwiebel und Paprika darin anbraten. 125 ml Wasser hinzufügen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen einrühren.
Die Knödel über die Leberkäsepfanne geben und bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten köcheln lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: