Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Rosmarin-Scones


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Für die Rosmarin-Scones zunächst das Mehl mit der Butter verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht. Dann etwas Salz und die gehackten Rosmarin-Nadeln dazugeben und die Milch dazugießen. Die Milch mit einem Messer unterrühren bis eine formbare Masse entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer Wurst rollen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und etwas flach drücken. Das Ei verquirlen und die Scones damit bestreichen. Anschließend bei etwa 180°C in ca. 15 Minuten hellbraun backen.

  • In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und warmstellen.

  • Die Karotten in Scheiben schneiden und etwa 5 Minuten vorkochen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und alles in Olivenöl anbraten. Wenn die Karotten fast gar sind, diese ebenfalls zum Gemüse geben und mitbraten.

  • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Das Gemüse dann auf Tellern anrichten, die Hähnchenstücke und etwas gehackte Petersilie darauf verteilen und mit den Scones servieren

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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