- 20 Minuten
Das Kasselerfleisch würfeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Das Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Kasseler verteilen.
Den Kloßteig mit den Eiern und der Sahne vermischen, auf dem Sauerkraut verstreichen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170°C Umluft goldgelb überbacken.
Für die erste 1/2 Stunde einen Deckel auflegen oder mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: