- 45 Minuten
Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und 25 min. in Salzwasser kochen. Gib zu den kochenden Bohnen etwas Sprudelwasser, so bleiben die Bohnen schön grün.
Nun eine dünne Bechamelsoße machen. Dazu 30 g Butter zerlassen, das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel rühren, bis das Mehl goldgelb ist. Nun langsam die warme Milch dazugießen und salzen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Den Herd abstellen und die 2 Eigelbe unter schnellem Rühren dazugeben.
Die Bohnen abtropfen und in eine Schüssel geben, mit 2/3 der Soße übergießen, Mozzarella und Fontina gewürfelt dazugeben. Vom Emmentaler nur die Hälfte dazugeben.
Alles in eine gebutterte Auflaufform, mit dem Rest Käse bestreuen, Rest Soße darüber und 30 Minuten im Ofen bei 180°C goldbraun überbacken. Dazu Wein und geröstetes Fladenbrot servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: