Bifteki

Gut verschließen, damit beim Braten nichts auslaufen kann. Am besten geht das mit angefeuchteten Händen. Dazu schmecken selbstgemachte Pommes sehr gut.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Das Hack mit den Gewürzen vermengen.

  • Das Hack in 6 kleine Kugeln formen.

  • Die Kugeln vorsichtig platt drücken.

  • Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

  • Die Schafskäse-Stücke jeweils vorsichtig in der Mitte eines jeden Hackfleischstücks legen.

  • Vorsichtig links und rechts das Hack einklappen. Dasselbe an den beiden offenen Enden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt