- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Brühe zum Kochen bringen und die Hirse einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze ausquellen. Zum Schluß die gehackte Zwiebel und Möhre unterrühren. Etwas auskühlen lassen.
Hirse mit Hackfleisch, Ei, Gewürzen und Petersilie mischen. 6 bis 8 Frikadellen formen und in heißem Öl bei mitllerer Hitze ausbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: