- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Formen auskleiden.
Die Bananen schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Eier, Ahornsirup und Mandelmus dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mandeln, Kokosmehl, Natron und Salz mischen und unterheben. Die Zucchini fein reiben und unterheben.
Den Teig auf die Muffinformen verteilen und im vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte für ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Die Muffins schmecken bereits lauwarm köstlich.
In diesen köstlichen Muffins steckt eine ganze Zucchini, das macht das leckere Gebäck super saftig und lecker. Die gesunden Muffins sind nicht zu süß und ohne Mehl. Ich esse sie deshalb gerne als schnelles Frühstück oder nehme sie als gesunden Snack für zwischendurch mit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: