- 3 Stunden
Die Bananen pellen und in Stücke schneiden. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit den Bananen gemischt in eine Auflaufform geben. Ganz leicht andrücken.
Das Mehl in einer Schüssel mit dem braunen Zucker und Butter mit der Hand mischen und zerdrücken, bis kleine Streusel entstehen. Diese Streusel dann auf die Bananen-Schoko-Mischung geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Streusel schön braun sind.
Den Crumble warm mit Vanille-Eis servieren. Wer mag, kann allerdings auch Sahne oder Vanillesoße nehmen, jedoch ist die Kombination von heißem Crumble mit kalten Eis einfach lecker - und gut für die Seele!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: