- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Den Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Spinat, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen. Den Dill waschen, trocken schütteln, ohne die groben Stiele hacken und unter den Spinat mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Feta fein zerkrümeln und aufstreuen.
Mit den abgegossenen Nudeln mischen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: