Pasta Spinatcreme mit Feta



  • Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Den Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Spinat, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen. Den Dill waschen, trocken schütteln, ohne die groben Stiele hacken und unter den Spinat mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Feta fein zerkrümeln und aufstreuen.

  • Mit den abgegossenen Nudeln mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Bienenstich-Striezel
  • 1 Stunde 25 Minuten
Dinkel-Walnuss-Brot